Российский офис Subaru рассказал о ценах на новый Outback

 

Официальный офис Subaru в России объявил о старте приема заказов на модель Outback нового поколения. В автосалоны новинка поступит уже в июле этого года. Покупателям станет доступен универсал в трех модификациях - 4A, ZI и ZP. Базовый Subaru Outback обойдется минимум в 2190000 рублей.


Outback нового поколения стал просторнее и вместительней предшественника. Благодаря дополнительным шумопоглощающим элементом, в салоне стало комфортнее и тише. Также в Subaru увеличили жесткость кузова универсала, что помогло снизить уровень вибрации.


Автомобиль получил новую светодиодную головную оптику, мультимедийную систему с большим сенсорным дисплеем, навигацию, 18-дюймовые легкосплавные диски и климат-контроль.


На автомобиль традиционно устанавливается оппозитный двигатель, его объем составляет 2,5 литра. Данный мотор выдает 175 лошадиных сил мощности и 235 Н*м тяги. В паре с мотором трудится вариатор Lineartronic. Кроме того, на автомобиль устанавливается система интеллектуального полного привода SI-Drive, помощник при поездках по бездорожью X-Mode и функция активного управления крутящим моментом ATV.


Базовый Subaru Outback оснащается антипробуксовочной системой, системой стабилизации, помощником при старте в гору, мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и аудиосистемой состоящей из 6 динамиков.


В комплектации ZI появятся тонированные стекла и кожаные сидения. Топовая версия ZP имеет на борту навигационную систему и аудиосистемой с 12 динамиками и люком в крыше.


Стоит отметить, что покупатели оформившие заказ нового Outback до 31 мая, получал дополнительный набор аксессуаров.

Партнерские материалы